Wir suchen Sie

Zur Verstärkung seines Teams suchen wir folgende Mitarbeiter:

Büromitarbeiter/in (m/w/d) auf 520 € Basis ab 1. März 2024

Sie sind motiviert, lieben den Umgang mit Menschen und sind bereit sich in neue Aufgaben in einer schönen Umgebung einzuarbeiten? Der Umgang mit MS Office ist für Sie selbstverständlich, so dass auch die Einarbeitung in unsere fachspezifische Software für Sie keine große Herausforderung darstellt?

Idealerweise verfügen Sie über eine kaufmännische Ausbildung und sind zeitlich flexibel.

Wenn Sie diese Voraussetzungen mitbringen freuen wir uns darauf Sie kennenzulernen.

Der Aufgabenbereich umfasst Telefondienst, Verkauf von Greenfees und Proshop Artikeln, Turnierbearbeitung sowie übliche Büroarbeiten.

Eine gepflegte, freundliche äußere Erscheinung sowie perfekte Deutschkenntnisse sind Grundvoraussetzung; Sprachkenntnisse Französisch und/oder Englisch sind von Vorteil.

Bewerbungen richten Sie bitte per Mail an

a.schneider@golfclub-saarbruecken.de