Turnierausschreibung Sonnenaufgangsturnier

1. Datum: Samstag, 3. August 2024
  1. Turnierart: 18 Loch Einzel Zählspiel nach Stableford
  1. Start: Kanonenstart: 07.00 Uhr; Abschläge: Herren von gelb; Damen von rot
  1. Vorgabenwirksamkeit: Das Wettspiel ist vorgabenwirksam.
  1. Teilnahmeberechtigt: Mitglieder des GC Saarbrücken mit HCP -45 und besser sowie Gäste
  2. Teilnehmerzahl: max. 80 Teilnehmer
  1. Meldungen: Bitte melden Sie sich online mit Nexxchange an. Mit der Anmeldung ist die Einwilligung zur Veröffentlichung der Start- und Ergebnisliste erteilt.
  1. Meldeschluss: Donnerstag, 1. August – 10:00 Uhr
  1. Meldegebühr: 25,00 € für alle inkl. Halfway, Preise, Frühstück

1. Preise: 1. Brutto jeweils für Damen und Herren getrennt; 1. – 3. Netto in 2 Klassen
  1. Spielleitung: Florian Bommersbach, Andrea Schneider, Kirsten Schmalbach-Wegener
  1. Beendigung des Wettspiels: Das Wettspiel ist mit Abschluss der Siegerehrung bzw. mit Aushang der vollständigen Ergebnisliste beendet.
  1. Abspielzeiten: Die Abspielzeiten werden am Donnerstag, den 1.08.2024 ab ca. 15:00 Uhr per Mail und SMS bekannt gegeben.
  1. Siegerehrung: Die Siegerehrung findet ca. 30 Minuten nach Ende des Wettspiels während des gemeinsamen Frühstücks statt.
  1. Änderungsvorbehalt: Bis zum 1. Start hat die Spielleitung in begründeten Fällen das Recht, die Ausschreibung zu ändern (Ausnahme: Vorgabenwirksamkeit). Nach dem 1. Start sind Änderungen der Ausschreibung nur bei Vorliegen außergewöhnlicher Umstände zulässig.