Turnierausschreibung Porsche

1. Golf Cup des Porsche Zentrum Saarland – Sommer Party – 1001 Nacht

1. Datum: Samstag, den 8. Juni 2024; KS 12:00 Uhr
  2. Turnierart: 18 Loch Einzel Zählspiel nach Stableford; vorgabenwirksam
  1. Teilnahmeberechtigt: Mitglieder des GC Saarbrücken bis HCP -45 sowie Gäste des Sponsors
  1. Meldungen: Online Anmeldung über Nexxchange

Mit der Anmeldung ist die Einwilligung zur Veröffentlichung der
Start- und Ergebnisliste erteilt.

1. Meldeschluss: Donnerstag, den 06.06.2024 – 10:00 Uhr
  2. Meldegebühr: Für Mitglieder 70,00 €

Gäste                          90,00 €

Nur Party                    50,00 €

in der Meldegebühr enthalten: Greenfee; Halfway; Flight-Flammkuchen nach der Runde; Abendessen inkl. 2 Flaschen Wein pro Flight sowie Bier und Wasser; Musik mit DJ Tom und Preise

1. Preise: 1. Brutto je für Damen und Herre,. 1. – 3. Netto in 3 Klassen, 4 Sonderpreise
  2. Spielleitung: Peter Kipper, Alexander Lang, Andrea Schneider
  3. Beendigung des Wettspiels: Das Wettspiel ist mit Abschluss der Siegerehrung bzw. mit Aushang der vollständigen Ergebnisliste beendet.
  4. Abspielzeiten: Die Abspielzeiten werden am Donnerstag, den 6. Juni ab 15:00 Uhr im Internet und per SMS bekannt gegeben.
  5. Siegerehrung: Die Siegerehrung findet nach Ende des Wettspiels im Rahmen des gemeinsamen Essens statt.
  6. Änderungsvorbehalt: Bis zum 1. Start hat die Spielleitung in begründeten Fällen das Recht, die Ausschreibung zu ändern (Ausnahme: Vorgabenwirksamkeit). Nach dem 1. Start sind Änderungen der Ausschreibung nur bei Vorliegen außergewöhnlicher Umstände zulässig.