Turnierausschreibung Partner Pokal

1. Datum: Samstag, den 10. August 2024
  1. Turnierart: 18 Loch Vierer mit Auswahl-Drive
  1. Start: Kanonenstart 11:00 Uhr, Herren gelbe Abschläge / Damen rote Abschläge
  1. Vorgabenwirksamkeit: Das Wettspiel ist nicht vorgabenwirksam.
  1. Teilnahmeberechtigt: Mitglieder (keine Ehepaarmeldungen) des GC Saarbrücken e.V. mit PR und besser sowie Gäste des Sponsors
  1. Teilnehmerzahl: max. 120 Teilnehmer – mit der Anmeldung erklärt sich der Teilnehmer damit einverstanden, dass die Start- und Ergebnisliste veröffentlicht wird.
  1. Meldungen: Anmeldungen online über Nexxchange.
  1. Meldeschluss: Donnerstag, 08.08.2024 – 10:00 Uhr
  1. Meldegebühr: Mitglieder: 40 € /Gäste 90 €; Halfway/Preise/Essen sind enthalten

1. Preise: 1. Brutto und 1. – 3. Netto in zwei Klassen; Nearly an Bahn 3 (Team-) und Nearest to the Pin Damen und Herren (Einzelpreis)
  1. Spielleitung: Florian Bommersbach, Peter Kipper, Andrea Schneider
  1. Abspielzeiten: Die Abspielzeiten werden am Donnerstag, den 08.08.2024 ab ca. 15:00 Uhr per Mail und per SMS bekannt gegeben.
  1. Siegerehrung: Die Siegerehrung findet ca. 30 Minuten nach Eingang des letzten Flights, während des Essens statt.
  1. Änderungsvorbehalt: Bis zum 1. Start hat die Spielleitung in begründeten Fällen das Recht, die Ausschreibung zu ändern. Nach dem 1. Start sind Änderungen der Ausschreibung nur bei Vorliegen außergewöhnlicher Umstände zulässig.