Turnierausschreibung PAC Golfschule/Renault Alpine

1. Datum: Samstag, den 13. Juli 2024 ab 9 Uhr
  1. Turnierart: 18 Loch Einzel Zählspiel nach Stableford; vorgabenwirksam

9 Loch Einzel Zählspiel nach Stableford ; vorgabenwirksam

1. Teilnahmeberechtigt: Mitglieder des GC Saarbrücken bis HCP 54 Turnier über 18 Loch und über 9 Loch auch für Schüler der Golfschule
  1. Meldungen: Online Anmeldung über Nexxchange

Mit der Anmeldung ist die Einwilligung zur Veröffentlichung der
Start- und Ergebnisliste erteilt.

1. Meldeschluss: Donnerstag, den 11. Juli – 10:00 Uhr
  1. Meldegebühr: Erwachsene: € 25,-, Jugendliche und Studenten: € 15,-

1. Preise: 1. Brutto je für Damen und Herren
  2. – 4. Netto in 3 Klassen

Preise 9 Loch Turnier je nach Teilnehmerzahl

1. Spielleitung:                 Phillip A´Court, Florian Bommersbach, Andrea Schneider
  1. Beendigung des Wettspiels: Das Wettspiel ist mit Abschluss der Siegerehrung bzw. mit Aushang der vollständigen Ergebnisliste beendet.
  1. Abspielzeiten: Die Abspielzeiten werden am Donnerstag, den 11. Juli ab 15:00 Uhr per Mail und per SMS bekannt gegeben.
  1. Siegerehrung: Die Siegerehrung findet ca. 30 Minuten nach Ende des Wettspiels im Rahmen des gemeinsamen Essens statt.

12. Änderungsvorbehalt:            Bis zum 1. Start hat die Spielleitung in begründeten Fällen das Recht, die Ausschreibung zu ändern (Ausnahme: Vorgabenwirksamkeit). Nach dem 1. Start sind Änderungen der Ausschreibung nur bei Vorliegen außergewöhnlicher Umstände zulässig