Turnierausschreibung 50. Ingrid Linster Damenpokal

9 Loch Einzel Stableford

Das Wettspiel ist vorgabewirksam

3. Start: ab 13 Uhr Kanonenstart

4. Teilnahmeberechtigt: alle Damen des GC Saarbrücken e.V. mit HCP -54,0 und besser

5. Meldungen: Online Anmeldung; Meldeschluss: Montag, 3. Juni, 12 Uhr

6. Meldegebühr: 15 € an die Damenkasse für die Damen, die nicht Mitglied im Damentag sind

7. Wertung: 1. Der „Pokal“ selbst wird in diesem Jahr Brutto und Netto ausgespielt; Doppelpreisausschluss: Netto vor Brutto

8. Preise: Es gibt Preise in den Klassen (Anzahl der Preise je nach Anzahl der Spielerinnen in der jeweiligen Klasse:

Brutto

• 0 – 18,4: Zählspiel – netto
    • 18,5 – 26,4: Stableford – netto
    • 26,5 – 54: Stableford – netto
    • 9-Loch-Turnier- Stableford netto
    • Seniorenpreis 18 Loch und 9 Loch ab Jg. 1949
    • Überraschungspreise
    • Spielleitung: Ingrid Linster, Gerlinde Hesoun und Rina Fuhr
    • Ende des Wettspiels: Das Wettspiel ist mit Abschluss der Siegerehrung bzw. mit Aushang der vollständigen Ergebnisliste beendet.
    • Abspielzeiten: Die Abspielzeiten werden am Montag, dem 3. Juni ab ca. 14:00 Uhr im Internet und per SMS veröffentlicht.
    • Siegerehrung: Die Siegerehrung findet ca. 30 Minuten nach Rückkehr des letzten Flights statt. Bis zum Start hat die Spielleitung in begründeten Fällen das Recht, die Ausschreibung zu ändern (Ausnahme: Vorgabewirksamkeit). Nach dem 1. Start sind Änderungen nur bei Vorliegen außergewöhnlicher Umstände zulässig.

In Anschluss an das Turnier lädt Frau Ingrid Linster zu einem gemeinsamen Abendessen ein.