Sonnwend Gourmet Cup 2019

Sonnwend Gourmet Cup 2019

48 Golfer haben an dem von Frank Roeder und Walter Schwall initiierten Sonnwend – Gourmet Turnier teilgenommen.

Die abendliche Runde begann gleich spektakulär auf unserer Clubterrasse mit einem Glas Paillard Champagner, dazu Schinken auf einem Parmesan Plätzen nach  einem Rezept von Joel Rebuchon.

Um 19 Uhr ging es nunmehr  per Kanonenstart auf die Runde ( 9 Loch / 2er Scramble) Unterwegs wurden die Spieler an 2 Löchern mit kulinarischen Köstlichkeiten von Maître Patrick Gangloff aus Mackviller verwöhnt. Zu Gänseleber, Tomaten/Basilikum Makaron und Elsässer Gourmetpastete hatte Frank die passenden Weine aus dem VIF Sortiment bereitgestellt. So war es nicht verwunderlich, dass der längste Tag des Jahres ein seiner Gänze ausgenutzt wurde und die Teilnehmer sich erst zu später Stunde im Clubhaus zu dem Hauptgericht einfanden. Zu Osso Buco gab es eine Auswahl großartiger Weine.

Unser Clubpräsident, Torsten Trunkl, ließ es sich nicht nehmen,   die offensichtlich gut gelaunten „Gourmet-Golfer“ zu begrüßen und sich bei Frank und Walter für das gelungene Event zu bedanken. Ein Event, das sich wohl viele als fester Bestandteil des Golfkalenders wünschen.