Neue Tiger & Rabbit Turniere im Juli und August

Was ist ein Tiger Rabbit Turnier

Unter Tiger and Rabbit versteht man ein handicap relevantes Turnier mit einer Flight-Zusammensetzung von einem sehr erfahrenem Golfspieler mit mindestens einem oder mehreren Golf-Einsteigern. Die Anfänger haben dabei keine oder kaum Turniererfahrung. Sie starten so häufig mit einem Handicap von 54 oder etwas besser. Das erfahrene Mitglied des Golfclubs im Flight kann Unsicherheiten ausgleichen und weitere Routinen, die für Golf-Neulinge erst einmal schwierig sind, in den Ablauf bringen. Zum Beispiel, wo das Bag am Grün am besten platziert wird. Wie richtig gezählt wird und wie eine Scorekarte korrekt ausgefüllt und am Ende abgeglichen wird.

Um unseren Neumitgliedern den Einstieg in unseren Sport aber auch in unseren Club zu erleichtern, bieten wir im Juli und August zwei Turniere dieser Spielform an.

Bitte melden Sie sich über Nexxchange an.